コメント

退会ユーザー
いつもと違うと思ったのは苦しさが減ったからですか?
私も中々下がりません😅

はな
私も急に下がった感じがしました!
いつもは1人前食べれず…半分食べると苦しかったのが急に2人前食べても苦しくならなくなりました😳
あれ?全然お腹いっぱいにならない…って感じでした!
後期悪阻も楽になったし、胸から下がスッキリしてお腹も下がってるのがわかりましたよ!
徐々にじゃなくて急にでした😅
あと股関節とかも痛くなりました!
-
アユ
2人前ですか、凄い!✨私も後期つわりで全然食べられないので、2人前とか思い切り食べたいです!笑
あたまるさんも急にお腹下がったのですね✨不思議ですね😊
昨日は寝るとき足が寒かったので久々に湯たんぽして寝ました☀️それがお腹下がったのと関係してるかは分かりませんが😅💦- 3月15日
アユ
うまく言えないんですが、前は胸のすぐ下からお腹が出ていてお腹がパツパツでいつも苦しい感じがしていたのが、今朝はちょっと余裕がある感じがしたんです😅
あと朝お腹あまり空かなかったんですが、今朝は空腹感があります💡
退会ユーザー
分かります!私今まさにそれです!胃の辺りから苦しいと言うか盛り上がります😭
下がったのかもですね💕
私は朝はお腹すいて夜は食べれません😂
アユ
張り裂けちゃうんじゃって思うくらい苦しいですよね😭何をするにも身体動かしづらいし…
私は今日はそういった事が軽くなって少し動きやすい感じです💡
夜は私もです…今日から夜も少し食べれるようになるかなあ…なると良いです😂
退会ユーザー
張った時は、胃とか心臓とか肺が持ち上げられた感じします😂
朝昼は元気で出掛けたりウォーキングするのに😂
何で夜なんでしょうね😂?夜7時くらいからです🍀
アユ
分かります!子宮が風船が膨らむようにパンパンになりますよね💧
私も歩いてる時の方が体調良いです☀️
夜に消化不良おこす妊婦さんは多いようですね😭