その他の疑問 ツイッターの動画を保存する方法、どなたかわかりましたら教えてくださ… ツイッターの動画を保存する方法、どなたかわかりましたら教えてください! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ツイッター 動画 ままりえ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はiPhoneの機能の画面収録を使います! 3月15日 ままりえ 画面収録とは具体的にどのメニューを選択すればいいですか(><)? 3月15日 退会ユーザー [設定]→[コントロールセンサー]→[コントロースをカスタマイズ]→[画面収録]をやると、下から上にスワイプした時に[⦿]←このようなマークが出てくるのでそれを押したら画面収録始まります!画面収録を終了したい時はもう一度下から上にスワイプして⦿を押したら終了しますよ☺︎ 3月15日 ままりえ できました!ありがとうございました😊 3月15日 退会ユーザー 良かったです☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
画面収録とは具体的にどのメニューを選択すればいいですか(><)?
退会ユーザー
[設定]→[コントロールセンサー]→[コントロースをカスタマイズ]→[画面収録]をやると、下から上にスワイプした時に[⦿]←このようなマークが出てくるのでそれを押したら画面収録始まります!画面収録を終了したい時はもう一度下から上にスワイプして⦿を押したら終了しますよ☺︎