コメント

退会ユーザー
私はiPhoneの機能の画面収録を使います!

ままりえ
できました!ありがとうございました😊

退会ユーザー
良かったです☺️
退会ユーザー
私はiPhoneの機能の画面収録を使います!
ままりえ
できました!ありがとうございました😊
退会ユーザー
良かったです☺️
「その他の疑問」に関する質問
iPhone使ってるかた いまどのモデルですか?? 旦那がiPhone11を5年使ってて そろそろ変えたいのですが 高すぎて悩んでます💦 まだ使えるとは言ってますが 壊れるまで変えないって方いますかね? (icloudにバックアップは…
小学2年生になりました。この前授業参観だったのですがある女の子の発言と行動にびっくりしました💦 先生:○○しましょう! 👧🏻:えーやだ。無理! (みんなの前で発表する系でした) 先生:先生もお手伝いするからやってみよう…
しょうもないことなんですが ワンピースタイプのパジャマで寝ると 朝に腰までめくれ上がってしまいます… パンツ丸だしです😢 妊婦パジャマでも売られてますがこれ着たらお腹の膨らみのせいで胸まで上がるのでは…?と心配…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりえ
画面収録とは具体的にどのメニューを選択すればいいですか(><)?
退会ユーザー
[設定]→[コントロールセンサー]→[コントロースをカスタマイズ]→[画面収録]をやると、下から上にスワイプした時に[⦿]←このようなマークが出てくるのでそれを押したら画面収録始まります!画面収録を終了したい時はもう一度下から上にスワイプして⦿を押したら終了しますよ☺︎