ホワイトデーおかえし残念だったなぁ、、、お返しがGODIVAの1000円のち…
ホワイトデーおかえし残念だったなぁ、、、
お返しがGODIVAの1000円のちっちゃーーいチョコ
ホワイトデー限定のチョコですらなかった、、、
しかも、「これは安すぎるなwwて思いながら買ったわw」て言われた。
渡し方も雑だったし、、、
それでさすがにそれはひどくない?て言ったら、「じゃあなかったことにするわ」て言ってそのチョコ自分で捨てて、家でてかれて、、、
そのあとにケーキ買って帰ってきて、仕切り直してくれたけどなんか傷ついた
安いチョコだったことに怒ってるんじゃなくて、安いチョコでいいやて思われたことになんかショック、、、
徹夜してバレンタインつくったんだけどなぁー喜んでもらえるようなにつくるか考えて一生懸命つくったのに、、、
当日も徹夜して眠かったけど、いっさいそんなの態度に出さなかったのに
旦那さんは「うわー今日はねむいわー時間ないなか頑張って見つけたから疲れたわー」みたいなアピールしてきて、なんか嬉しいて素直に思えない、、、
これならもらわないほうがマシだったな
来年からはあげたくないーー
- メタルキング(5歳6ヶ月, 7歳)
ママちゃん
お返しもらえただけ
いいじゃないですかー😅
私なんて
ホワイトデーお返しは❓
って聞いたら普通に
ないよって言われました😬
だろうなとは思っていたけど
何だこいつってなりました👊
旦那はプーさん
お返しもない夫がいる中、
ホワイトデーのお返しくれる旦那さん
優しいと思います(´-`).。oO
どんな安物でさえ
お返ししてくれる気持ちがあることに
感謝です(〃´-`〃)
退会ユーザー
私はお返し貰えるだけいいって言う考えがよくわからないです😨💦
失礼ですけどご主人大人気ないですね💦
-
メタルキング
同じ考え方の方いてほっとしました❤️
正直、おかえしない旦那さんいるんだからあるだけマシ、とか理解できないです😂笑
こうやって夫婦って冷めてくなかなぁー悲しいです😢- 3月15日
-
退会ユーザー
私もコメント見てびっくりしました💦
比べてマシとか、そりゃ下を見て比べたらキリないでしょって思っちゃいました😥
お返しくれたとしても、そこに気持ちがないなら全く意味がないですもんね、、
メタルキングさんが一生懸命作ってくれた分、こうも温度差が目に見えてしまうの悲しいですよね😭- 3月15日
ひなまま1024
私なんて1000するかしないかの、ロイズあげて、130円のケーキで帰ってきてご機嫌でニコニコしてる安すぎる女です(笑)去年はなにもなくて。並んで買ってきてくれた気持ちに感謝感謝。
昨日はごめんね。ありがとう。私は徹夜して作ったから、凄くショックだったんだよー。基本100倍返し以上でしょ!(笑)でいいと思いますよ。あとは食事でも連れていってもらって仲直りしましょ✨
プーさん
GODIVAの1000円のチョコ羨ましいです!GODIVAは普段から高いと思ってしまってなかなか自分では手を出せないので食べたことなくそんな高いの貰えたら喜びます!
ただその一言は確かに言葉選びが違う気がしますがもしかしたら照れ隠しだったのかもしれないです!
チョコ捨てるのは勿体ないですが多分喜んでくれると思ったら違う反応だったからすねたようにもみえます。
気持ちがなければGODIVAも買わないし仕切り直してまで喜んで貰おうなんてしないと思いますよ😌
うちだったら文句言うなら食べなくていいって絶対になるしそもそもお返し自体ないので わざわざまたケーキ買ってきてくれて優しいと思います😊
ちゃーちゃん
お返しくれない旦那さんが多い中ちゃんと自分から買ってきただけいいとは思いますが、安すぎると思いながらそれを買ってくる神経は疑いますね。
それだともらった側は、もらったから形式的にお返しあげただけ。って思っちゃいますね。気持ちがこもってない。
まるし
不器用な旦那さんなりの、
照れ隠しでの一言で、
ケーキは仲直りがしたかったんだな、って読んでて思っちゃいました😅
私が呑気すぎるんでしょうか 笑
はじめてのママリ🔰
え、なんかすごい贅沢笑笑
ケーキまで買ってきてくれるなんて素敵な旦那様ですね
値段じゃないけどな。。。
退会ユーザー
一言旦那さん余計ですね…
わたしはスーパーのスイーツとスナック菓子で喜ぶ安い女です。笑
質より量!
子育ての合間にボリボリ食べます!
みゆ
うちは何も無かったです🥺
ホワイトデーって忘れてたならまだしも、知ってて買ってこない神経にムカつきました😫
しかもバレンタインの時に娘も一生懸命作ってくれたのに娘にもなし…😱
その時は穏やかに済ませましたが、内心イライラです⚡️
でもせっかくくれても、安いので良いや〜って気持ちじゃ無い方がマシかもしれないですね😫
これしか残ってなくて!って感じならまだ許せるかもしれないですが😭
けど、最終的にしっかりケーキ買って来てくれたのは見直しポイントかなと思いました🥰
きっと旦那さんも反省してるんだと思います🥺
来年は豪華なお返しに期待しましょう😋
ロールパンナ
もらえるだけ良いと思います😭
うちはないです!
今日なんの日?
は?
ホワイトデーなんだけど
あれ?今日だっけ、忘れてた
ですよw
®️ママリ
求めすぎじゃないでしょうか、、ホワイトデーの為にバレンタインあげたんですか? 疲れてる中わざわざGODIVAで買って来てくれたんだし、値段の高さは関係ないかと思います(><) しかもその後にケーキまで、、 まぁ旦那さんも一言多いなとは思いますが💦
ざます
旦那さん、照れ隠しで余計なこと言っただけではないですか?😅もともとプレゼント渡すの下手な感じが💧
プレゼントって見返りを求めるものではなく、相手を喜ばせることが大前提かなと💧
お互い様な気がしました💧
◎
普通にはいお返し🌟でGODIVAのチョコなら私は踊り狂って喜びます笑笑
なんだかんだ言って覚えてくれてたんだ〜って
ただ旦那さん一言余計でしたね!
コメント