コメント
m
お腹を掻いてしまうと
妊娠線できちゃいます!
青缶のニベアがオススメです!
はじめてのママリ
皮膚が伸びてきてるんですね!掻いたら妊娠線につながります!でも痒くてかいちゃうのわかります😨臨月になっても痒かったです(笑)
本当にニベアはいいですよ💕妊娠線できませんでした!
-
n
服がすれるのも痒くてかいちゃいます!臨月も痒みが続くの辛かったでしょうね...ご出産おめでとうございます😭✨
ニベア使います!- 3月15日
とっし
ヴァセリン ディープモイスチャー アドバンスドリペアボディクリーム
も結構良かったですよ😊特に冬はお腹だけじゃなくて足も腕も痒くなってしまったのですがこれ塗ったら治りました。無香料なのも良かったです👌
-
n
まだまだ乾燥する季節だからでしょうか、特に出してる足や腕も痒くなりがちですよね(´TωT`)
無香料なの嬉しいです!探してみます✨- 3月15日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠線予防クリームがベタついて痒み&プツプツが出来ました😅
かと言って塗らないのも不安なので、ハトムギ化粧水→妊娠線予防クリームにしたら伸びが良くなりある程度マシになり、さらにベビーパウダーをはたいたら痒みもプツプツも消えました😂
-
n
ベタつきでも痒み出たりするんですね!💦
私もハトムギ化粧水前から使用していたので、お腹周り全体にもちゃんと使ってみます!
ベビーパウダーも今から持っていても後から使えますし、試してみます!- 3月15日
n
掻くと妊娠線出来ちゃうんですね!初見でした..💦
ニベア皆さんに人気ありますよね!使ってみます!ありがとうございます😭