コメント
退会ユーザー
わかりますー!お腹痛いのかどこが痛いのか(TT)
私なんて更に下痢まであって…
妊婦だけど盲腸だったりするんじゃないかとか!
けどやっぱり悪阻で…今13週なんですけど悪阻も落ち着いちゃって楽になりましたけどᙏ̤̫
もーすこしの辛抱かもですね!
仕事してますか?辛くて行けないとかだったら病院に相談したら対処してくれますよ(ˊᗜˋ)
退会ユーザー
わかりますー!お腹痛いのかどこが痛いのか(TT)
私なんて更に下痢まであって…
妊婦だけど盲腸だったりするんじゃないかとか!
けどやっぱり悪阻で…今13週なんですけど悪阻も落ち着いちゃって楽になりましたけどᙏ̤̫
もーすこしの辛抱かもですね!
仕事してますか?辛くて行けないとかだったら病院に相談したら対処してくれますよ(ˊᗜˋ)
「7w2d」に関する質問
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
micha
嬉しいぃ〜分かってくださるのはほんとに嬉しいですぅ☆
あまり食べてないから下痢なのか…さっきまで辛かったです。
つわり、楽になってよかったぁ〜(^^)
私はこれからですよね…頑張ります🙋
ありがとうございます♡