コメント

退会ユーザー
わかりますー!お腹痛いのかどこが痛いのか(TT)
私なんて更に下痢まであって…
妊婦だけど盲腸だったりするんじゃないかとか!
けどやっぱり悪阻で…今13週なんですけど悪阻も落ち着いちゃって楽になりましたけどᙏ̤̫
もーすこしの辛抱かもですね!
仕事してますか?辛くて行けないとかだったら病院に相談したら対処してくれますよ(ˊᗜˋ)
退会ユーザー
わかりますー!お腹痛いのかどこが痛いのか(TT)
私なんて更に下痢まであって…
妊婦だけど盲腸だったりするんじゃないかとか!
けどやっぱり悪阻で…今13週なんですけど悪阻も落ち着いちゃって楽になりましたけどᙏ̤̫
もーすこしの辛抱かもですね!
仕事してますか?辛くて行けないとかだったら病院に相談したら対処してくれますよ(ˊᗜˋ)
「7w2d」に関する質問
5/4に胚盤胞移植をしました。 今日の診察で心拍確認して出来ました😭(4・9mm) 計算では、今日6/5が7w2dかな?と思い、先生に「大きさとかは順調なんでしょうか?」と聞いたら「6週位だから、順調だよ〜」と。 果たして私…
7w2d の今日、つわりが全く無くなりました。 心拍は2度確認済みです。 友人はつわりがなくなったら病院に都度行ってたらしいのですが、産婦人科に行くべきなのでしょうか。 腹痛や出血もない為、赤ちゃんを信じて次の検…
7w2d 相変わらず吐きづわりですが、 6wの時のは打って変わり、ご飯が少しだけ 食べれるようになりました。 変わらず最低3回はトイレに駆け込みますが、 冷やし中華とサラダ巻きのさっぱりしたものが 食べやすいと気づき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
micha
嬉しいぃ〜分かってくださるのはほんとに嬉しいですぅ☆
あまり食べてないから下痢なのか…さっきまで辛かったです。
つわり、楽になってよかったぁ〜(^^)
私はこれからですよね…頑張ります🙋
ありがとうございます♡