妊娠・出産 産後生理が来る前に妊娠した方で、つわりもなく妊娠発覚がかなり遅かっ… 産後生理が来る前に妊娠した方で、つわりもなく妊娠発覚がかなり遅かった方とかいますか?先日謎の微熱が続いたのと、日中やたら眠たかったりするだけで、もしかして…?と思ってしまいます。多分妊娠はないかなぁと思うので、検査薬はもったいなくて買えず(笑)でもなんか気にしてしまいます😂 最終更新:2019年3月16日 お気に入り つわり 生理 産後 熱 検査薬 妊娠した いちごみるく(6歳) コメント いちご あっ、妊娠していました😅 気づかないです… 眠いなぁとは思っていましたが… 3月15日 いちごみるく どのタイミングで気づかれたんでしょうか?😆 3月16日 いちご なんか…眠いな… 最近前屈みで座るの辛いな… 太ったかな? お腹出てきたな… で気づきました😅 3月16日 いちごみるく 判明した時はびっくりですよね!?ご回答ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
どのタイミングで気づかれたんでしょうか?😆
いちご
なんか…眠いな…
最近前屈みで座るの辛いな…
太ったかな?
お腹出てきたな…
で気づきました😅
いちごみるく
判明した時はびっくりですよね!?ご回答ありがとうございました😊