子育て・グッズ 大阪城公園に詳しい方、教えてください。3月末から4月頭にかけて、お花… 大阪城公園に詳しい方、教えてください。 3月末から4月頭にかけて、お花見&ピクニックがてら子どもを連れて友達と遊びに行こうと考えています。子どもは2歳代です。 お花見やピクニックもできつつ、遊具のあるエリアでも遊べたらと思うのですが、場所はどのくらい離れていますか?大阪城公園も広いので、どのあたりのエリアへ行けばいいのかなと思っていて、詳しくわかる方、ぜひ教えてください!! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 2歳 遊び 友達 公園 お花見 stitch(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント