妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?生理痛みたいな重だるさがあります。お腹が張る感じはあまりなく、おしるしもないです。 連日騒いですみません… これは前駆陣痛? お腹が張る感じで「イタタタ」とはあまりなりません。 おしるしもありません。 生理痛みたいな、足の付け根から子宮にかけて重だるさがあります。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹が張る 足の付け根 コッコママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ふたふた つい数日前私がこんな感じで前駆陣痛ありました☺️ 前駆かとは思います💦 3月15日 コッコママ 今さっき娘が目を覚ましたので、一緒に横になったのですが、少し間隔が空いたかもしれません。 前駆ぽいですよね? もう少し様子見てみます‼︎ 3月15日 ふたふた 間隔空くのであれば前駆ですね😢 お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね♡ 3月15日 コッコママ 昨日よりも確実に近づいてる感じがするので何だかソワソワしてしまいます💦 ホント、もーすぐですね‼︎ お互い頑張りましょうね❣️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッコママ
今さっき娘が目を覚ましたので、一緒に横になったのですが、少し間隔が空いたかもしれません。
前駆ぽいですよね?
もう少し様子見てみます‼︎
ふたふた
間隔空くのであれば前駆ですね😢
お互いもうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
コッコママ
昨日よりも確実に近づいてる感じがするので何だかソワソワしてしまいます💦
ホント、もーすぐですね‼︎
お互い頑張りましょうね❣️