※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min♡
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐について知りたいです。形や人気のタイプ、早く使えるものが知りたいです。

抱っこ紐、エルゴを買おうと思っています(*^^*)
エルゴ…とひとくくりにいっても
形が違うのでしょうか?
どのタイプが1番人気なのでしょうか?
ちなみに、産まれたらなるべく早くから使えるようにしたいです(^^)

コメント

まこ**

今日わたしもわからなくてアカチャンホンポで習ってきました!笑
360は、赤ちゃんが前向きになる抱っこができるそうで、その他はオーガニック素材、デザイナーがデザインしたもの、などによって価格が変わるそうです。
ノーマルな形のものに柄が入ったのが人気だそうですよ(^o^)
新生児でも使うならインサートも必要なだそうです!

• min♡

min♡

わかりやすい説明ありがとうございました♪見に行ってみます!

• 2月21日
さこち

私は、エルゴのオリジナルを買いました❗️
可愛くて、ナイトスカイに一目惚れしました✨
インサートを入れて、退院の時にすぐ使う予定です(*^^*)

• min♡

min♡

うちの主人も、ナイトスカイが良いみたいです(^^)退院のときからインサートありなら大丈夫なのですね!

• 2月21日
ロールパンナ

新型が出たみたいですよね!ネットで調べたら出てきて評価もいいし、それ購入しようと思います♬

• min♡

min♡

やはりエルゴ人気ですね!
    私もネットチェックしてみます!

• 2月21日