※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
777
家族・旦那

惚気呟きです💥最近年度末で忙しくしている旦那👱‍♂️連勤続きで里帰り先に…

惚気呟きです💥
最近年度末で忙しくしている旦那👱‍♂️連勤続きで里帰り先にもなかなか顔出しに来れず…今日久し振りに休みで来てくれました🏃‍♀️忙しくて忘れてるだろうなと思っていたホワイトデーも私の大好きな紅茶の詰め合わせを用意して☺️
家族は誰も居なかったので、寝転んで「おいで」と手招きされましたがなんか照れ臭くて「急に何〜?」とスルーしましたがめげずに再度手招きされたので思い切って飛び込んでみました😂今回の妊娠中はくっついたりするのがあまり好きではなくて、なので久し振りにくっついてめちゃくちゃ照れ臭かったですがいろいろと嬉しかったです☺️本人には言えませんが😂
これからも無理せず、健康でずっと一緒に居てねと言われ…子育ての中で私が口うるさく言う事も多く、空気が悪くなる事も時折あったけどこれからも仲良くやっていきたいなと改めて思いました☺️天邪鬼でなかなか素直に気持ちを口に出来なくて本人には言えない吐き出しでした🤐

コメント

惚気聞くの好きです💛
おいでって言われてスルーするのわかります😁いいな、羨ましいな
うちは
今日はホワイトデーですね。
って言ったら
そうですね。
って言われて終わりました😱

• 777

777

ちょうど同じくらいのお子さん達のママさんですね💕
    なんか照れ臭いですよね😂(笑)ホワイトデー忘れてると思ってたと言ったら昨日仕事帰りの車のラジオでホワイトデーって言ってたと…聞いてなかったら忘れてたんか!?と思いましたが😂(笑)
    みーぐさんは旦那さんが照れ臭いパターンかもしれませんよ👱‍♂️!(笑)

• 3月15日

退会ユーザー

あ。ほんとだ😍😍
    上の子も下の子も大変な時期に なかなか旦那に優しくできないしイライラする事もありますよね……😭なのに
    無理せず健康でずっと一緒に居てねって言われたらホントに嬉しい❤❤
    私の旦那は 本当に興味無いみたいです!でも私も実は忘れてたので今日は大目に見て、次の記念日には期待します😎🤟←何様 笑

• 3月15日
  • 777

777

しかも上男の子の下女の子👦👶💕
    下の子もわかる事も増えてきたとはいえ、まだまだ赤ちゃんのようなものですもんね😂
    いや、今は里帰りして離れてるから優しくなれるのかも?(笑)まあ今の気持ちを忘れず、ですね💪💥テレビで女性芸能人が若くして亡くなる番組をたまたま見たらしく…最近多いから健診とかちゃんとしてね…と😂
    次の記念日期待しましょ😎🤘(笑)

• 3月15日