※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

友達が、彼と付き合ったばかりで、離れていくのが不安とか怖いとかで、…

友達が、彼と付き合ったばかりで、離れていくのが不安とか怖いとかで、だから彼との子が欲しいと言います。
みなさんの意見が聞きたいです。

子供は関係をつなぐためじゃないですよね。

コメント

そんな風に利用されて作られる子供がかわいそうです。

違いますね❣️
むしろそんな理由で子作りを迫られたら即逃げします😰

める

関係つなぐためじゃないです。

なんなら 子供ができたから逃げる人もいますし、おろせっていう人もいるのでなおさら 関係をつなぐためにというのはおかしいかな?っておもいます

コマ

子供出来ても離れますよ😅
そんな簡単に子供ほしがらないでほしいですよね🤨
私だったらキレちゃいそ😑

ひとむ

そうですね
しかもそんな不安にさせるような彼ならうまくいかない気が、、、
運命の人と出会ったら別れを不安がるよりこれから先の楽しいことにしか目がいかないと思うんですが怖さがくるならもっといい人がいるんじゃないかって思います😊

はるひ

子供がいても遠慮なく離れていきますよ。むしろ重荷で逃げられるかもしれません。

ご友人には、子供を道具にしないでくださいとしか言えません。

イチカ

子供は関係を繋ぐためじゃないし、子供が出来ても離れて行く奴は離れて行くと思います。
私が彼の立場で彼女がそんな事言ってるの知ったらこいつぁやべぇと思って今すぐ逃げます🙄

言い方悪いですが、それじゃ子供が彼氏を繋ぎ止めておく道具みたいになっちゃってますよね💦
子供出来ても見捨ててしまう男の人も居ますし💦