コナン
一つ目のセットです!
コナン
二つ目です(^ ^)
コナン
最後の三つ目です😊✨
退会ユーザー
ベビーベッドはお持ちではないですか??うちはベビーベッドで使っていた布団丸々使用してます!!
家で寝るより保育園で寝ることのが多いので、少しでも厚みのあるものにしました!!
-
コナン
ベビーベッドはありませんが、
ベビー布団はあります(^ ^)
ですが、それを使うつもりはなく💦
持ち運びなど
不便かなというのもあって💦😔- 3月14日
-
退会ユーザー
横から失礼しますm(__)m
私もそれは一瞬おもったのですが、敷き布団がマットレスで2つ折りの分厚い布団でお昼寝にもっていくのは・・・(^^;
って感じなのですが、どんな布団を使ってみえたのですか?それと保育園の先生に何か言われませんでしたか?- 3月14日
-
退会ユーザー
これです!
先生に言われたわけではなく、自分が保育士をしていて子どもたちの布団毎回敷くときにやはり薄い布団を見ると毎日寝るのにな〜と思って、小さいうちだけはと思い、これを持って行ってましたし、下の子もそうします!
敷く側もしているので特にベビー布団だから大変とか全くないので…というかほんとに布団屋さんで作ってもらったような立派な子も中にはいるので気にしたこと無いですね💦- 3月15日
-
退会ユーザー
画像までありがとうございました(*^^*)- 3月15日
コナン
すみません、
追加でもう一つ画像貼ります(>_<)
敷布団も全て洗濯機で
洗えるみたいです。
虹のアヒル
商品の詳細が分からないので、どれが良いかは分かりませんが、洗えるのが良いと思います!
私の通わせてた前の園は、園推奨のがあり、それを購入しました。
それと、布団の持ち帰りは基本なく、園で高熱処理をしてくれてました。
毎週持ち帰らなくてはいけないのなら、洗えてあまり重くないものが良いと思います。
週はじめと終わりは只でさえ他の持ち物が多いので。
コメント