腰痛が数日前から楽になり、食欲も戻ってきました。妊娠中で心配なので同様の経験を聞きたいです。検診まで3週間あります。要約の条件を厳守しています
ここ何週間か腰痛がひどかったのに数日前からいきなり楽になりました。。
胃が圧迫されてるからなのかよくわかりませんがご飯も1人分の半分くらいしか食べられなかったのにこれも数日前から治り食欲旺盛になりました。
いきなりこんなに調子よくなるものでしょうか?
赤ちゃんが無事育っているのか心配です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
検診まであと3週間もあるので、同じような経験がある方のお話が聞きたいです。
ちなみに腹痛、出血はありません。
お願いします(´口`)↓↓
- ahyl❤︎(8歳, 10歳)
( ・⊝・ )♡
こんにちは∩^ω^∩
自分は今13wです☆
最初の頃って4週間後とかで心配になりますよね(;ω;)
気にしすぎると逆にお腹の子によくないからねって先生にも言われてて気にしないようにしてるつもりでもやっぱり気になってしまう時あります(>_<)♡
でも毎日お腹に話しかけたりして次の検診を楽しみにしてます(≧∀≦)♡
自分の場合逆に最近食べれる量が減りました(;ω;)
まだまだ食べたいのに苦しくてすぐお腹いっぱいになってしまいます(>_<)
でもなぜがたーくさん食べれちゃう日もあるので謎です(◎_◎)w
回答になってなくてすみません(;ω;)
同じような気持ちだったのでコメントさせていただきました(>_<)♡
コメント