子育て・グッズ 4月で1歳になる息子がおります4月から保育園に預けるのですが仕事と子育… 4月で1歳になる息子がおります 4月から保育園に預けるのですが 仕事と子育ての両立が不安です お迎えは父母にお願いするのですが 私はフルタイムなので18:30くらいに終わります それまでにご飯かお風呂をお願いしておきたいのですが… ご飯になると思います! その場合 休みの日に離乳食のストック作っておいて それを実家に持っていくというシステムにすればよいでしょうか😥 みなさんどうにされてますか?? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 離乳食 保育園 お風呂 子育て 1歳 息子 ご飯 フルタイム まちゃ(7歳) コメント 退会ユーザー 作って持って行くのとても良いと思います😆 ご両親もスゴい助かると思いますよ☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント