コメント

ママ4なおちゃんまん
大丈夫だと思いますが、私なら、明日の朝、もう一度日を通します(^^)
ママ4なおちゃんまん
大丈夫だと思いますが、私なら、明日の朝、もう一度日を通します(^^)
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月になりましたが、 ご飯がいまだに丼ものばかりです🥹 シチューやハヤシライス、、などレパートリーは同じもので野菜たっぷりにしてます🥹 ですがもっと固形物をあげたほうがいいのかなぁ、 でもなにをつくればいい…
呟かせてください。 今週はパート三連勤のため絶賛イラッとしてまいました。 晩ご飯は自分であたためて食べるまではいいのですが、 夜寝る前に自分1人の洗い物を 私を呼んで洗い物あるで。と言われてイラッとしてしまい…
相談です…… 私は専業主婦なのですが、いつも起きるのが11:00やたまに14:00に起きます 産前は最低でも10:00に起きれてたのですが産後ここ1年お昼に起きることが多くなってきます なので娘もそのような生活習慣にさせてし…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます\(^o^)/
チンとかで大丈夫ですかね?
ママ4なおちゃんまん
大丈夫だと思いますがゴマが弾けないように、温めすぎないようにラップはふんわりですね(^^)