コメント

ママ4なおちゃんまん
大丈夫だと思いますが、私なら、明日の朝、もう一度日を通します(^^)
ママ4なおちゃんまん
大丈夫だと思いますが、私なら、明日の朝、もう一度日を通します(^^)
「ご飯」に関する質問
25w、切迫早産からの妊娠糖尿病で入院してます。 入院のメリット 何かあればすぐ見てくれる、相談出来る ゆっくり出来る、安静出来る 病院食の量が足りないが、栄養がある 自分たちでご飯作らなくて済む ゆっくり寝れる …
あと2日で生後8ヶ月になる息子についてです。 息子はあまり人見知りをしません💦 ごく稀にする時はありますが、大抵はじーっとみて終わります。 先日、キッズスペースに行くと、月齢が息子より高い女の子が近づいてきた時…
わんちゃん飼ってる方でわかる方教えてください🙇♀️ 子犬を飼い始めて、3回目の予防接種を明日したいなと思っています。(1〜2回目はお迎えする前だったのでペットショップで対応していただきました) 病院へは事前に予防…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます\(^o^)/
チンとかで大丈夫ですかね?
ママ4なおちゃんまん
大丈夫だと思いますがゴマが弾けないように、温めすぎないようにラップはふんわりですね(^^)