家事・料理 インフルBに罹ってしばらく普通の飲食が出来ずに過ごしていて、やっと完… インフルBに罹ってしばらく普通の飲食が出来ずに過ごしていて、やっと完全回復して冷蔵庫チェックしていたら、3/1賞味期限の牛乳が未開封の状態で発見されました。 賞味期限だし、未開封だし、ギリいける、、? まるまる1パック流すのはすごく心が痛むのですが、大人だけで飲み切るならアリだと思いますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 牛乳 冷蔵庫 飲食 ママリ コメント はじめてのママリ 心痛みますよね🥲 私ならとりあえずいけるとこまで飲みます🫣 1時間前 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんです、、開封済みならごめんなさいしてましたが、いけるとこまで頑張ろうと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんです、、開封済みならごめんなさいしてましたが、いけるとこまで頑張ろうと思います✨