※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっし
お出かけ

新潟県長岡市のどんぐりと山猫の森行ったことある人いますか?どんな感じ…

新潟県長岡市のどんぐりと山猫の森行ったことある人いますか?どんな感じか教えてもらいたいです(><;)
大人3人、赤ちゃん3人(5ヶ月、10ヶ月、10ヶ月)で行きたいと思っています!
5ヶ月の子がいるので寝かせられると良いのですが、我が家の子は伝え歩きするのでテーブルの上を荒らします😭
どんぐりと山猫の森は座敷と思っていて大丈夫ですか?

コメント

なめこ

座敷と思って大丈夫ですよ🙆‍♀️
テーブルと座布団もあるので赤ちゃん寝せることもできます!
子連れで来ているお母さん沢山いたので、気兼ねなく過ごせますよ😊

• いっし

いっし

そうなのですね!
    我が家はつたい歩きもするので、テーブルの上を荒らさないか心配なのですが、なめこさんはお子さんがおいくつの時に行かれましたか?😖

• 3月16日
  • なめこ

なめこ

6ヶ月になったばかりの頃に行きました!伝い歩きしているお子さんもいましたよ😊ただ、座敷なのですが私が座ったところはフローリングに座布団が置いてあるところだったので、お子さんが転んだりしないように注意がいるかなと思います😊

• 3月16日
maki

座敷ですよ✨テーブル席はなく、座敷以外はカウンターです。上のホテルに泊まってる人とか、お一人様、少人数の大人がカウンターを利用して、子連れさんはみんなテーブルです。子連れさん、多いですよ🥰
子供さんの行動が気になるようでしたらあらかじめお電話しておけば、テーブル席でもお庭側を予約できるかもしれません。お庭側は、ほかのテーブル席とガラス扉で仕切れます。町内の集まりの方々で、司会の方が大きい声を出す場合など、その仕切った側を利用されてます^_^

• いっし

いっし

お庭側はガラス扉での個室みたいな感じにできるのですかね?😊✨
    良い情報をありがとうございます!
    集まりで使うとのことですが、結構広いのでしょうか?

• 3月16日
ぽちゃま

平日の昼間に行きましたが、子連ればかりでしたよ!👶🏻
うちの子も歩き回る、テーブルの上いじるで大丈夫か不安だったけど、大丈夫でした😆✨
授乳してるママさんもいました😂

• いっし

いっし

そんな感じなのですね✨
    テーブルの上をいじらないようにずっと抱っこしてましたか?
    私も不安で😭
    どんな感じで子供みてたか教えてください😢

• 3月16日