コメント
ちゃ
おかめ納豆好きです😉
みさ
私はしそ納豆大好きです😊
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️納豆としそ合いますよね✨
- 3月15日
みい
上の方と一緒で
おかめ納豆です💕😆
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️おかめさん人気者ですね❤️❤️
- 3月15日
きなこ⭐︎
個人的には黒酢梅納豆が美味しくてすきです🥰あとは、おかめ納豆の旨味まろやか昆布だしというやつは、主人も大好きです!
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️調べてみました❤️金のつぶのやつですね✨パッケージ見ただけで美味しそう🤤🤤🤤🤤黒酢も梅も身体に良さそう^^
- 3月15日
mhy❤︎:)
しそ海苔納豆ですかね😊
納豆と海苔佃煮の組み合わせ好きです♡
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️しそ海苔^^どっちも好きなので絶対美味しいやつですね✨試してみよう😋❤️
- 3月15日
さくさくパンダ★
くめ納豆おススメです!
タレが特に好きです😊✨✨
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️くめ納豆初めて聞きました‼️うちの近くも売ってるといいな…❤️タレ重要ポイントですよね👍👍
- 3月15日
えな
おかめ納豆すきです!!!
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️おかめさんめちゃ人気\(^^)/ますます気になる❤️
- 3月15日
ポテトヘッド
九州本仕込みが好きです✨
タレが美味しい🤗
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️九州本仕込み😲😲😲こちらも初めて聞きました‼️調べてみました☺️めっちゃこだわってる納豆ですね✨あまかたれ付きって書いてましたがめっちゃ美味しそう🤤🤤🤤🤤
- 3月15日
レ
たまご納豆?名前あってるかな😵😵
たまごタレが入ってて、からしが入ってないやつです💕💕
-
コナン
コメント失礼します☺️
私も大好きです💞- 3月14日
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️たまご醤油たれ^^金のつぶのやつですよね✨実家に帰った時に実家家族がみんなこの納豆にドはまりしてまして^^食べたらめちゃうまでした😍😍
- 3月15日
-
まーちゃん
コメントありがとうございます❤️😁😁めっちゃ美味しいですよね‼️
- 3月15日
パウ
くめ納豆が好きです😻😻
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️くめ納豆❤️売ってますように(*^^*)
- 3月15日
a
アズマ食品の納豆、たまご醤油の納豆が好きです!
-
a
あと、かじのやのしそのり納豆も美味しいです!- 3月14日
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️そしていろいろ情報ありがとうございます🙇いろいろ食べていらっしゃるんですねぇ😊
- 3月15日
⌄̈⃝
はなかっぱのパッケージの納豆おすすめです!小さめのつぶで臭みもあまりないので子供がよく食べます👍
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️わぁ~👍👍ホントですか😍😍嬉しい情報ありがとうございます🙇娘が食べれたらいいなと✨
- 3月15日
めい
はなかっぱの納豆が好きです!!
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️可愛い😍😍😍娘がこれ食べてくれるといいなぁ😭
- 3月15日
-
めい
パッケージに書いてあるとおり粒が小さくにおい少なめなのでうちの子は大好きです🥰
食べてくれるといいですね💛- 3月15日
-
まーちゃん
ありがとうございます‼️感謝です✨
- 3月15日
ぽん
わたしよはなかっぱのんすきです!
たれがおいしいです\(^o^)/
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️はなかっぱ様人気ですね✨これだったら食べてくれるんじゃないかとおもえてきました😍
- 3月15日
みき
やはり たまご納豆です!🐤
やばうま です❤❤
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️たまご醤油たれ納豆ホントやばうまですよね💕私のお兄ちゃん1回に2パック食べてました…🤣🤣🤣
- 3月15日
プーさん
ベイシアの3箱で確か48円ぐらい?の安いやつです!安いですが美味しくて日にちももつのでオススメです!
-
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️安い‼️😲😲😲日にちがもつのもありがたいですね✨👍調べてみたらベイシアうちの県にはなかったです😱😱残念です💦💦
- 3月15日
まーちゃん
お返事ありがとうございました☺️調べてみたらおかめ納豆いろいろ種類があるんですね^^食べてみよう❤️