※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあーすけ
その他の疑問

みなさま、食パンは何枚切りが好きですか(^^)?うちは5枚切りが好きでし…

みなさま、食パンは何枚切りが好きですか(^^)?

うちは5枚切りが好きでしたが、最近になって主人が実は6枚切りが好きだと告白してきたので、今は6枚切り買ってます(*ノ∀`*)ちょっと薄い気がする!

コメント

スズメちゃんのママ

こんにちは
ウチも5枚切り買ってます。6枚切りだと物足りなさを感じちゃいます💦

でーる★

6枚切りか8枚切りです♪♪

ママ

サンドイッチなら8枚、トーストなら6枚です(*^_^*)
6枚だと二枚食べれちゃうから5枚のほうがいいのかな...笑

...yuka...

うちは4枚切りを買ってきて、一枚を娘と半分こしてます(^^)
厚めのトーストのカリッとしてモチモチする感じが好きだけど、1枚は多いので(^^)
サンドイッチにするときは8枚か10枚のある方を買ってきます嬉しい!

実家だと6枚切りでしたが
旦那と付き合い始めてからは
8枚切りになりました!( ˙꒳​˙ )

もり*

5枚切りです♪
小さい頃から6、8枚切りが好きだったのですが、ここ最近5枚切りを食べてその食べごたえにハマりました(´ω`)笑

まあーすけ

みなさま回答ありがとうございます(^^)うちは関西、主人も同じく関西ですが意見が割れてます(^^;;