雑談・つぶやき パンツオムツの上からテープオムツ!漏れるな! パンツオムツの上からテープオムツ!!!漏れるな!!!!! 最終更新:2019年3月14日 お気に入り オムツ パンツ m i(6歳) コメント *クリスティ-ナ* 完全防備ですね!🤣✨ 寝てる時に漏れちゃうんですか?? 3月14日 m i そうなんです💦 3月15日 *クリスティ-ナ* 寝てる時って漏れやすいですよね💦 うちの子は日中はMサイズで、寝る前はLサイズにしたら漏れなくなりましたよ✨ 3月15日 m i そうなんですか!! 私もやってみます! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m i
そうなんです💦
*クリスティ-ナ*
寝てる時って漏れやすいですよね💦
うちの子は日中はMサイズで、寝る前はLサイズにしたら漏れなくなりましたよ✨
m i
そうなんですか!!
私もやってみます!
ありがとうございます😊