子育て・グッズ 7ヶ月の次男ですが、髪の毛が多いのに前の方だけ下がりません😅今は結ん… 7ヶ月の次男ですが、髪の毛が多いのに前の方だけ下がりません😅 今は結んでますが、保育園に行くので切ろうかと思ってます。 もはや結んでるところだけ伸ばして後ろ全部刈るか?!とかもかんがえちゃいました😭😭💦 生まれた時の毛を切ったら下がるんですかね?笑 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 髪の毛 男 mic(7歳, 10歳) コメント わん うちの子も多いですー! 4ヶ月で、初カットしに行きました🤣 切ったら下がりましたよ! 3月14日 mic 回答ありがとうございます! そうなのですねー(^∇^) 思い切ってカットしちゃおうかなぁ😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
そうなのですねー(^∇^)
思い切ってカットしちゃおうかなぁ😍