※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたん
家族・旦那

今日は、ホワイトデー✨息子がパパに早く帰って来てね❗と言ってたのに帰…

今日は、ホワイトデー✨
息子がパパに早く帰って来てね❗と言ってたのに帰って来ません。
というのも、バレンタインで息子ですが、私と一緒にケーキを作り渡しました。
旦那も絶対早く帰るね❗と約束したのに💢
仕事で忙しいのは分かるけど、連絡くらいしてくれてもいいのに💢
忘れてるんだろうなぁ。忙しいもんね。

なんかイライラしてしまいました😑

コメント

うちの主人は何時に帰るといったのに連絡なく1時間も後に帰って来たので、帰ってくる少し前に帰る詐欺はやめて、逆に準備の迷惑と送ってやりました😂
帰れないならわざわざ時間送ってこず帰る時間に連絡しろよって思います😆

そしてホワイトデーはなにもなし!
お互いイライラしたホワイトデーになってしまいましたね😂💕

• はるたん

はるたん

帰る詐欺😆なるほどです(笑)
    確かにうちも、何時に帰るね❗と約束してもその時間帰って来たことがないです😅
    こちらも夕御飯の準備とかあるんですが、連絡メール一言でも欲しいですよね😤
    本当ホワイトデーがイライラデーになってしまいましたね😅

• 3月14日