コメント
退会ユーザー
うちの主人は何時に帰るといったのに連絡なく1時間も後に帰って来たので、帰ってくる少し前に帰る詐欺はやめて、逆に準備の迷惑と送ってやりました😂
帰れないならわざわざ時間送ってこず帰る時間に連絡しろよって思います😆
そしてホワイトデーはなにもなし!
お互いイライラしたホワイトデーになってしまいましたね😂💕
退会ユーザー
うちの主人は何時に帰るといったのに連絡なく1時間も後に帰って来たので、帰ってくる少し前に帰る詐欺はやめて、逆に準備の迷惑と送ってやりました😂
帰れないならわざわざ時間送ってこず帰る時間に連絡しろよって思います😆
そしてホワイトデーはなにもなし!
お互いイライラしたホワイトデーになってしまいましたね😂💕
「息子」に関する質問
息子可愛すぎて無理です、、、 日々可愛い🫠💓💓💓💓 もぉ~キュンって感じです🫠🫠🫠🫠💓 なぜそんなに男の子下げする方がいるのか不思議です😭💓 女の子とはまた違う、、 力強いけどもう単純な感じが可愛い☺️💓 食べてしまいたい🥺💓…
5歳になったばかりの息子がいます。トイレまだ自立出来ていません。 寝る時以外はトイレで出来ています。 うんちはオムツの中でしかしません。便秘気味で硬いです。
0歳の時喃語が多い子って発語も早い傾向にあるのでしょうか? もうすぐ3歳になる息子は発語が遅く、振り返ってみると喃語がとても少なかったです。(発声も) 今では多語文に助詞接続詞も交えて話せるようになってきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるたん
帰る詐欺😆なるほどです(笑)
確かにうちも、何時に帰るね❗と約束してもその時間帰って来たことがないです😅
こちらも夕御飯の準備とかあるんですが、連絡メール一言でも欲しいですよね😤
本当ホワイトデーがイライラデーになってしまいましたね😅