コメント
退会ユーザー
うちの主人は何時に帰るといったのに連絡なく1時間も後に帰って来たので、帰ってくる少し前に帰る詐欺はやめて、逆に準備の迷惑と送ってやりました😂
帰れないならわざわざ時間送ってこず帰る時間に連絡しろよって思います😆
そしてホワイトデーはなにもなし!
お互いイライラしたホワイトデーになってしまいましたね😂💕
退会ユーザー
うちの主人は何時に帰るといったのに連絡なく1時間も後に帰って来たので、帰ってくる少し前に帰る詐欺はやめて、逆に準備の迷惑と送ってやりました😂
帰れないならわざわざ時間送ってこず帰る時間に連絡しろよって思います😆
そしてホワイトデーはなにもなし!
お互いイライラしたホワイトデーになってしまいましたね😂💕
「パパ」に関する質問
今日は夕飯にパスタ作りました。 息子に餃子がいいと言われてたので、パスタ+餃子も焼きました。 6歳なのですが、パスタじゃなくて白いご飯がいいと言われ。 疲れてたので怒る感じじゃなく 冷静にもう準備したくない。と…
旦那に相談しようか悩んでます。 先日、義実家と一緒にディズニーに行った際、 「あぁ、やっぱり無理だ…」と感じてしまいました。 まず、 義母は昔のおばちゃん感凄くて、 ご自由にお取りくださいとプラのスプーンとか …
年長の娘が本当に調子乗ってて無理すぎます。 他の子はしっかりしてて落ち着いてるのに何なんでしょうか。 さっきも今もぶちギレました。 もうお迎えの時から先生に下品な事言ったり一緒の時間にお迎えの子に変な名前で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるたん
帰る詐欺😆なるほどです(笑)
確かにうちも、何時に帰るね❗と約束してもその時間帰って来たことがないです😅
こちらも夕御飯の準備とかあるんですが、連絡メール一言でも欲しいですよね😤
本当ホワイトデーがイライラデーになってしまいましたね😅