コメント
とまと
同じ月齢でなくて申し訳ないですが、
その頃はまだ寝て起きての繰り返しで、本格的に寝かせるのは23時頃とかでした😅
3ヶ月半くらいから21時頃を意識するようになりました🤗
みぃ
産まれてから今でも20時くらいです😁
-
りー
ちゃんと寝付くの23時くらいなのでもうちょっと早めにしてみたいと思います🥺
- 3月15日
とまと
同じ月齢でなくて申し訳ないですが、
その頃はまだ寝て起きての繰り返しで、本格的に寝かせるのは23時頃とかでした😅
3ヶ月半くらいから21時頃を意識するようになりました🤗
みぃ
産まれてから今でも20時くらいです😁
りー
ちゃんと寝付くの23時くらいなのでもうちょっと早めにしてみたいと思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
夜寝かしつけた後、すごく神経質になり、少しの物音も出さないように恐る恐る行動してしまう方いますか?わりとそれが自分にとってストレスになっています…ちなみに同じベッドの上に、赤ちゃん用のマットレスと布団を敷い…
みんなどんな理由で離婚するんだろ…。 私は旦那が威圧的すぎて、別れたくなります。 旦那さんはどれくらいみなさん家事育児していますか? 夜遅く系の方どうですか? うちは、割と遅いです。 皿洗いは、作ってないほうが…
9ヶ月ちょっと息子を育てているのですが、添い乳で寝かしつけが癖付き、何度も夜中起きるのでお互いしんどいため 夜間授乳を試みました。まだ1日目ですが、もちろん急におっぱいをもらえなくなりギャン泣きの息子で何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
わたしも21時半頃おっぱい飲ませてちゃんと寝付くの23時くらいです😿もうちょっと早い時間に寝かせれるようにします🍼