ままり
ちょっと前まで私もそれ悩んでました😭💦
タイミングが合えば上の子をトントン、よしよししながら下の子はおっぱい吸わせたまま泣かせないようにだけしてました!
上の子が寝たら下も寝かせるか、タイミングが合わなければ泣かないように相手してました!
ままり
ちょっと前まで私もそれ悩んでました😭💦
タイミングが合えば上の子をトントン、よしよししながら下の子はおっぱい吸わせたまま泣かせないようにだけしてました!
上の子が寝たら下も寝かせるか、タイミングが合わなければ泣かないように相手してました!
「月齢」に関する質問
お腹がすいても泣かない子っていますか?? 完母で育てている生後6ヶ月の子供がいますが、お腹すいた泣きをしません😂 泣いていても抱っこすればご機嫌になるか寝ちゃいます。 月齢が低い頃は3〜4時間で要求されなくても…
生後3ヶ月になってから、ショッピングモールに何回か行ってみました。着いて1時間もしないうちにグズグズ、、、ベビーカーの上でギャン泣きでした。ミルクをあげても店内BGMや他のお子さんの声などで気が散ってミルクも飲…
産後間も無くジェルネイル復活した方に伺いたいです! どのくらいの頻度でサロンに行かれていますか? 生後2ヶ月になって生活も少し落ち着いてきたのでネイルしたい欲が出てきました💅🏻 妊娠前は4週間に1度行っていて、が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント