※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

この質問とプラスで聞きたいんですが産後生理重くなった軽くなったって…

この質問とプラスで聞きたいんですが
産後生理重くなった軽くなったって方いますか?
元々生理痛重いタイプだったんですけど産後の生理はまだ経験してなくて出血はあるけどお腹の痛みないので子宮な気がするなーと思ったんですけど生理痛どうなるんでしょうか。。。

コメント

ぱーら

産後軽くなったタイプです!
痛み止めの薬1日2回飲まないとキツかったのに、全然痛くないんです🤗

• ☺︎

☺︎

結構重かったんですね😂💧
    私も唸るくらいすごかったんですけど
    今完ミで生理もすぐくるかもね〜といわれ生理か判断つかなくて😢😢

• 3月14日
T mama ♥

学生時代とか出産前は
生理痛って何?って感じでしたが
出産してから生理痛も排卵痛もひどくなりました😭😭
出産で体質変わるって言いますもんね😌🤔

• ☺︎

☺︎

逆に重くなったんですか!?💧💧
    生理当初は重くなかったんですけど
    私は高校2年の頃から急に重くなりました😂
    子宮を摘む検査して出血あるよーといわれ生理も時期に来るよーといわれてどっちかわかんなくて(;_;)
    出血あるようなら早めに病院きてといわれでも生理だったら行くのも大変だし…と思って。。。

• 3月14日
  • T mama ♥

T mama ♥

私は最初の生理が息子が1ヶ月の時でした😳
    子宮の戻りが悪くて収縮剤を処方されてて悪露も長く出てたので最初はどっち?!ってなりました😂
    1週間くらい出血続いて次の月に生理周期で生理が来たので あ、先月のは生理か!って後々わかりました😂笑笑

• 3月14日
  • ☺︎

☺︎

早いですね😂
    産後の生理はややこしくてわかんないですよね(;_;)
    今2日目で全く痛みないのですが来週まで続いたら生理って思います💜💜

• 3月14日