その他の疑問 大人用でおすすめの水筒おしえてください!最近ペットボトルではなく夫婦… 大人用でおすすめの水筒おしえてください! 最近ペットボトルではなく夫婦揃って水筒を持つようになりました。 けど今使ってるものはお互い職場でもらってきたもので、保温はあるのですが、洗いにくいです💦 洗いやすくて、漏れにくい水筒ありましたら おすすめおしえてください! サーモスとか象印がいいのかなぁ… よろしくお願いします😌 最終更新:2019年3月14日 お気に入り おすすめ 夫婦 職場 はるはる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ サーモスの500ml入るもの使ってます! 全然漏れないし、冷たいものは冷たいままです! 旦那は象印の使ってますが、外仕事で使ってますが夏はずっとキンキンみたいです🤣 3月14日 はるはる サーモスも象印もよさそうですね! 500入るのは魅力的ですね✨ 週末さがしてきます! 回答ありがとうございます😉 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
サーモスも象印もよさそうですね!
500入るのは魅力的ですね✨
週末さがしてきます!
回答ありがとうございます😉