コメント

みぃ
吐いたりした時用に1〜2本多めにもらえなかったでしょうか😣

りな
k2シロップ吐いても追加で飲ませなくていいって言われましたよ😊

まちこ
追加はなくて大丈夫ですよ!
それに飲んで即じゃなければ、多少は吸収されてる?から心配ないらしいです。

ママリ
最近は退院後はK2シロップ飲ませない産院も増えているぐらいなので全然大丈夫だと思います😊❗
みぃ
吐いたりした時用に1〜2本多めにもらえなかったでしょうか😣
りな
k2シロップ吐いても追加で飲ませなくていいって言われましたよ😊
まちこ
追加はなくて大丈夫ですよ!
それに飲んで即じゃなければ、多少は吸収されてる?から心配ないらしいです。
ママリ
最近は退院後はK2シロップ飲ませない産院も増えているぐらいなので全然大丈夫だと思います😊❗
「オムツ」に関する質問
3才、、、オムツ取れる気配がありません 保育園ではパンツで生活していて、17時まで漏らさず帰ってきます そこからオムツ履きたい!と言い、家ではずっとオムツです 私がうるさくいうと渋々トイレに行きます うんち…
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
生後12日目の新生児について 最近夜19〜20時台になると授乳後、数分寝てくれているのですが足や手がモロー反射?でビクビク動いてしまってギャン泣きします。 抱っこしてもオムツを変えても泣き止まず、ギャン泣きのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁぁ
12本丁度しかなく💧産院の説明書みたら、吐いたりした場合は産院に連絡して下さい。と書いてありました(^^)