コメント

みぃ
吐いたりした時用に1〜2本多めにもらえなかったでしょうか😣

りな
k2シロップ吐いても追加で飲ませなくていいって言われましたよ😊

まちこ
追加はなくて大丈夫ですよ!
それに飲んで即じゃなければ、多少は吸収されてる?から心配ないらしいです。

ママリ
最近は退院後はK2シロップ飲ませない産院も増えているぐらいなので全然大丈夫だと思います😊❗
みぃ
吐いたりした時用に1〜2本多めにもらえなかったでしょうか😣
りな
k2シロップ吐いても追加で飲ませなくていいって言われましたよ😊
まちこ
追加はなくて大丈夫ですよ!
それに飲んで即じゃなければ、多少は吸収されてる?から心配ないらしいです。
ママリ
最近は退院後はK2シロップ飲ませない産院も増えているぐらいなので全然大丈夫だと思います😊❗
「オムツ」に関する質問
BOSのオムツ袋使ってる方に質問です! ゴミ捨ての時、透明〜半透明のゴミ袋にBOSのおむつ袋入れると目立ちませんか😭? 周りに小さい子がいない家だとうちだと分かりやすいような…? 何か他にいい捨て方ありますか🤔?
5歳2ヶ月ですが今まで夜は毎日オムツにおねしょしてました。最近周りが外れてると聞き焦りだし夜寝る前の水分管理と膀胱トレーニングとオムツアラームを買ったりしました。 初め3日間は寝る前2~3時間前はあまり水分を飲…
26週妊婦です! 夏生まれベビーを産んだお母さん方教えてください🙏 肌着についてです。正直色々ありすぎてわかりません💦 1人目は冬生まれだったので、短肌着+長肌着+ウェアといった感じで過ごし、3カ月頃から暖かくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁぁ
12本丁度しかなく💧産院の説明書みたら、吐いたりした場合は産院に連絡して下さい。と書いてありました(^^)