もこひら
私はいつもステンレスボトルにお湯とペットボトルの水を持って行って、キューブタイプのミルクを入れて、お湯を半分入れて、半分お水入れて冷ましてました😊
コナン
哺乳瓶に直接粉ミルク入れるか
ミルクストッカーに入れて、
後はお湯と赤ちゃん水を半分ずつ
いれてますよ(^ ^)
もこひら
私はいつもステンレスボトルにお湯とペットボトルの水を持って行って、キューブタイプのミルクを入れて、お湯を半分入れて、半分お水入れて冷ましてました😊
コナン
哺乳瓶に直接粉ミルク入れるか
ミルクストッカーに入れて、
後はお湯と赤ちゃん水を半分ずつ
いれてますよ(^ ^)
「哺乳瓶」に関する質問
母乳育児を頑張りたいのですが 上手く飲めません。 現在は搾乳機で母乳相談室の哺乳瓶であげています。 量は十分出ていて余るくらいです。 生後10日なのですが直母で飲めるのも5分前後で飲めない日も多いです。 抱きかた…
ことあるごとに「ミルクにすればいい」という夫を殴りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいます、完母です。 私が疲れた素振りを見せると、すぐに「ミルクにすればいい」と言ってきます。 哺乳瓶全然使ってないし、ミル…
上の子より下の子の方が難しい……😭 上の子は家事してる間とかひたすらご機嫌で待っててくれて ミルクも哺乳瓶もこだわりなく何でも飲んでくれて、 手がかからない赤ちゃんやったのに、 下の子は同じ部屋に人がいないのす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント