※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーぁ
子育て・グッズ

抱っこ紐でリュックを使っている方へ。オススメのリュックを教えてください。メーカーと写真もあれば教えてください。

いつもお世話になっています(*´∇`*)
皆さんの中で、抱っこ紐で子供を抱っこしながらリュックを使用している方はおられますか??おられましたらオススメのリュックを教えてください!メーカーとか出来れば写真も付けて下さると嬉しいです♡(°´ ˘ `°)/

コメント

koutan

アネロ使ってます(*'ェ`*)結構持ってる友達多いですよぉ〜!

• ゆーぁ

ゆーぁ

このリュックよく見かけます♡(°´ ˘ `°)/色も沢山あって可愛いですよね(*´∇`*)
    ありがとうございます!

• 2月20日
そば

marimekkoを愛用しています!
ポケットもたくさんあり用量も多くて助かります✨
25000円くらい?だったような気がします🎵

• ゆーぁ

ゆーぁ

ポケット沢山あるのいいですね٩(ˊᗜˋ*)
    真っ黒もあるんですねー♡ありがとうございます!

• 2月20日
らぷんつぇる

最近は抱っこひもより買い物だとアンパンマンやトーマスのカートなどに乗せることが増えましたが、抱っこひもとリュックやってました!

わたしもアネロのリュックです!がま口じゃないタイプです‼使いやすいしたくさん入るしいいですよ!

• ゆーぁ

ゆーぁ

こんな形もあるんですね!アネロは人気なんですねー♡ありがとうございます!

• 2月20日
むぅぅう*6児まま

ブランドでは無いのですが、イオン等に入ってるキデイランドで買いました(^ω^)

• ゆーぁ

ゆーぁ

この形も大きく口が開いて使いやすそうですね!ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)

• 2月20日