※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばる
家事・料理

お子さんが掃除機嫌いでかけられない方いますか?😅掃除機をかけると息子…

お子さんが掃除機嫌いでかけられない方いますか?😅
掃除機をかけると息子がギャン泣きです。他の何よりも1番泣きます💦
なので日々の掃除はクイックルワイパーとコロコロなんですが、時間もかかるし腰にも負担がかかります、、。
暖かい日も増えてきたので窓開けて掃除機かけたい~😂

コメント

まい

掃除機、ドライヤー嫌いでしたが、ごめんねーと言いつつかけていたら、慣れたようで泣かなくなりました😄

あきんこ

掃除機は旦那の休みの日だけかけてました😁抱っこしておいてもらってました😅

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私は気にしないタイプなので泣こうが叫ぼうが掃除機かけてました\(^^)/笑
当時、2歳ぐらいだった娘は、泣きながら収納に逃げ隠れてました(笑)

2kids.mama♡

上の子が掃除機大嫌いです😂
ギャン泣きしますが気にせずしてます(笑)

まちこ

朝の主人が出勤する前と土日の主人が起きてきた時間に掃除機かけてます!
児相に通報されそうなくらいエゲツナイ声で泣くので……😱
頑張ってみようかと思ったのですが、近所のテニスコートで盛り上がってたの人達が耳を澄ますのが怖くてやめました……(´ж`;)
今特にナイーブですよね…

プーさん

うちの子がそうでした(^_^;休みの日 旦那がいる時にかけて旦那のところに避難させてやってました!