コメント

cheese🦔🧀
洗剤の希釈の作り方はマニュアルがあると思いますよ!
会社組織なのでいい加減な分量で作る事はないと思いますが…

🐰
これから勤めます!
計算しろと求められた話も耳にしたので気になって投稿しました。
ありがとうございます。
cheese🦔🧀
洗剤の希釈の作り方はマニュアルがあると思いますよ!
会社組織なのでいい加減な分量で作る事はないと思いますが…
🐰
これから勤めます!
計算しろと求められた話も耳にしたので気になって投稿しました。
ありがとうございます。
「パート」に関する質問
保育園の近くに生活保護の人がたくさん住んでるアパート?団地?があります。いつもその人はボランティアのゴミ拾いをしてるのですが園内じーっと見たり、自意識過剰かも知れませんが、私が子供たちを車から下ろしてると…
デイサービスの看護師の求人がありました。 まだオープンしていなくて冬にオープン予定のスタッフ募集です。 ・一日3時間から可能 ・オープンまではグループ内の既存施設で研修 ・勤務開始日応相談 ・パート1500円〜って…
扶養内でパートしたいと思っていますが、看護師として働くか、いっそやめて普通の仕事をするか迷っています!今まで正社員で看護師でしたが、仕事どうしようかなぁと迷っています。平日自宅保育で土日だけ義母に預けて働…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
マニュアルとは、計算しなくても何をどのくらい入れるが決められてあり、その通りすればという事ですか?
cheese🦔🧀
そうゆうのってバケツ線って書いてないですか?私の働いていた場所ではこの線まで洗剤、この辺まで水入れるって決まってましたよ!
それか、作り方が分からなかったら職場の方に聞くのは難しいでしょうか?