コメント
ちかす
もしかすると、不安なのではないでしょうか…。
苦しくて不安だから側にいてよ!って言いたいのかなぁ😃ママが抱っこしてくれて安心してる証拠ですよね😌
その後、赤ちゃんの体調はどうですか?うちの子も鼻水だらだらで、今も寝ながら激しく咳をして…怒りながらまた寝てます(笑)。
お互い看病頑張りましょうね☺
ちかす
もしかすると、不安なのではないでしょうか…。
苦しくて不安だから側にいてよ!って言いたいのかなぁ😃ママが抱っこしてくれて安心してる証拠ですよね😌
その後、赤ちゃんの体調はどうですか?うちの子も鼻水だらだらで、今も寝ながら激しく咳をして…怒りながらまた寝てます(笑)。
お互い看病頑張りましょうね☺
「大泣き」に関する質問
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
ずっと抱っこしてよく寝れたみたいで今朝には機嫌は良くなってました☺️
まだ鼻水と咳が辛そうですが、熱は上がらなかったのでくっついてゆっくりしようと思います😉
ありがとうございました!