コメント
ママリ
賃貸契約の上限というのがよくわからないのですが、うちは借上げ社宅で住んでた頃駐車場付き一軒家を借りてました。
もしマンションとかにしてたら家賃共益とは別で駐車場代が必要だったのですが一軒家で家賃とは切り離せない物件にしたのでそれはマンション借りてる方よりお得でした!
ママリ
賃貸契約の上限というのがよくわからないのですが、うちは借上げ社宅で住んでた頃駐車場付き一軒家を借りてました。
もしマンションとかにしてたら家賃共益とは別で駐車場代が必要だったのですが一軒家で家賃とは切り離せない物件にしたのでそれはマンション借りてる方よりお得でした!
「引っ越し」に関する質問
兄家族へのお礼、何かアドバイスが欲しいです💭 私が引っ越してから、両親と一緒に兄家族の住む地域に行くことが度々あります。 その度、夜ご飯を一緒に食べるのですが、来てくれてるからとご馳走してくれます。 けど、そ…
4年前に建売を買いました🏠 分割タイプでお隣にも全く同じような家が建ってる訳ですが。最近気づいたらお隣さんが引っ越していて、中古で売りに出ていたのですが、我が家は販売価格3400万で買いましたが2490万で売り出さ…
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
お金・保険人気の質問ランキング
りかちゃん
なるほど!
アパートだと駐車場代付けないと
いけないですもんね、
貴重なご回答ありがとうございます★