子育て・グッズ 最近前にも増して甘えん坊になった気がします。一日中わたしを追いかけ… 最近前にも増して甘えん坊になった気がします。 一日中わたしを追いかけてしがみついてきます。 一人遊びもしますが大体すぐ飽きてわたしを探して抱きついてきます。 構わないと奇声をあげたりします😨 可愛い!可愛いですが来月から保育園…大丈夫かなと不安です😭😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 夫 遊び 体 奇声 まる(4歳11ヶ月, 8歳) コメント mama🐻💛 うちもその位からすごい甘えん坊になりました😂 足にしがみついて来ますよね💕笑 3月14日 まる そうなんですー!! めっちゃしがみついてきてたまに引きずって歩いてます😂笑 3月14日 mama🐻💛 可愛すぎますよね⸜❤︎⸝ 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですー!!
めっちゃしがみついてきてたまに引きずって歩いてます😂笑
mama🐻💛
可愛すぎますよね⸜❤︎⸝