妊活 高温期8日目、買い物で疲れたけど走ってないから流産の原因にはならないか不安。 高温期8日目…ホワイトデーのお返し買うのと、その他買い物でかなりうろうろしてしまい疲れました💦走ってないから流産の原因にはなりませんよね?😅ちょっと疲れすぎて不安になっちゃいました… 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 お返し 流産 買い物 高温期8日目 まさみみ(4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント アーニー 8日目なら着床もしていませんよ? 3月14日 まさみみ そうなんですか? 8日が移植で1314日あたりが着床時期と言われたのでですね😅 どちらにしてもまだ大丈夫てことなんですかね?😅すみません💦 3月14日 アーニー 体外受精されたんですか?そこまで情報がなかったので違いますよ、なんて言いましたが。とりあえず着床しないことには流産という扱いにはならないと思います。 3月14日 まさみみ 情報不足ですみません💦 そうですね、ありがとうございます🙇❕ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですか?
8日が移植で1314日あたりが着床時期と言われたのでですね😅
どちらにしてもまだ大丈夫てことなんですかね?😅すみません💦
アーニー
体外受精されたんですか?そこまで情報がなかったので違いますよ、なんて言いましたが。とりあえず着床しないことには流産という扱いにはならないと思います。
まさみみ
情報不足ですみません💦
そうですね、ありがとうございます🙇❕