子育て・グッズ 一昨日、予防接種をしてきました‼️‼️昨日は少し微熱がありました…💧💧なん… 一昨日、予防接種をしてきました‼️‼️ 昨日は少し微熱がありました…💧💧 なんか、予防接種を打ってから機嫌が悪いような気がするのですが…同じような方いますか??😅 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 予防接種 熱 あめちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 自分には無い菌やウイルスを無理矢理体内内に入れる行為ですし、痛い思いをして入れられるので機嫌が悪くなるのは普通ですよ。 3月14日 あめちゃん そうですよね〜〜😅😅 様子見てみます💧 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
そうですよね〜〜😅😅
様子見てみます💧