コメント
3児まま(^^)
組み合わせ悪いなんて思わないですよ!あたしも焼きそばにスープつけます(^ ^)
ママリ
それぞれ使う野菜を変えれば良いと思います!めんどくさい時は焼きそば1品で終わらしちゃうので、スープ作るだけ偉いと思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
それいいですね☆
いつもやきそばのみで、旦那が物足りなさそうなので💦- 3月14日
ママリ
焼きそばに野菜たっぷり入れてあっさりわかめスープとか合うと思います☺️💓
私の地元で売ってるカップ焼きそばにわかめスープ付属で付いてくるのですが、焼きそばにわかめスープ合いますよ😆
-
ママリ
ワカメスープいいですね☆
やきそばにワカメスープしたことないのでやってみます!- 3月14日
怪獣あんこら
全然ありですよ!焼そばにワカメスープの焼そば弁当あるくらいだし☺️
-
ママリ
ワカメスープいいみたいですね☆
料理下手な私には思いつきませんでした。笑- 3月14日
ままり
焼きそばと違う具材を取れたら栄養取れて良いと思います💓焼きそばだけにしがちなので💦
吏桜(りお)
野菜スープですか??寧ろ野菜取れて良さそうですよ!笑
他の方のコメント拝見したのですが旦那さん物足りなそうでしたらチャーハンとかご飯付けてみたり何か揚げ物付けたりしてみてはいかがでしょう🤔
私は焼きそばと野菜スープとかもうめっちゃ好きな組み合わせで贅沢に感じます笑
-
ママリ
チャーハンとかもいいですね☆
作るの面倒くさいし、私はやきそばだけでいいんですけどね。笑- 3月14日
ママリ
そうですかね??
いつもやきそばのみで、旦那が物足りなさそうなので💦