子育て・グッズ 8ヶ月半の子の離乳食にクリームチーズは大丈夫ですか?パンに塗って食べ… 8ヶ月半の子の離乳食にクリームチーズは大丈夫ですか? パンに塗って食べさせる感じです。 それと今妊娠6wの私はクリームチーズ避けた方がいいですか? 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 離乳食 クリーム 妊娠6週目 妊娠 夫 パン チーズ m.エリ(8歳, 10歳) コメント ママ 妊婦さんはクリームチーズは菌の心配がありますね(´・_・`) 加工のときに加熱処理されていないと危ないみたいです。とくに外国産。汗 お子様は調べてみたら8ヶ月頃からいいみたいですよ(*^_^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント