ママ
妊婦さんはクリームチーズは菌の心配がありますね(´・_・`)
加工のときに加熱処理されていないと危ないみたいです。とくに外国産。汗
お子様は調べてみたら8ヶ月頃からいいみたいですよ(*^_^*)
ママ
妊婦さんはクリームチーズは菌の心配がありますね(´・_・`)
加工のときに加熱処理されていないと危ないみたいです。とくに外国産。汗
お子様は調べてみたら8ヶ月頃からいいみたいですよ(*^_^*)
「離乳食」に関する質問
9ヶ月後半の離乳食についてです。まだ歯が生えていないので7倍粥と刻み食なのですが、おやきなどあげた方がいいですか?手づかみ食べも初めた方がいいですか? 初め時がわからなくて迷っています😅
お店の離乳食について 今度、友達と子連れカフェに行きます! 初期から後期までの離乳食もあるみたいなのですが、 名前的に和光堂の離乳食のようです笑 全然ベビーフードを食べることは良いのですが、 後期メニューが12…
離乳食、出したものを全然食べない。 でも時間的にお腹は空いてるだろうなって時、どうしたらいいんですかね?? うちは偏食少食っ子なので機嫌が悪かったり、単純に気分が乗らないメニューだとお腹が空いていても食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント