コメント

わにわに
各務原に住んでいます!
木曽川辺りってどの辺ですか?
わにわに
各務原に住んでいます!
木曽川辺りってどの辺ですか?
「保育園」に関する質問
今月からバイトで夜の時間帯働きだした職場にシフトこれから昼間に変えれるなら変えて欲しいとお願いするのは失礼でしょうか?一応昼間のバイトの求人も出てる店舗です。 その理由は下の子の保育園来月途中入園できること…
「誰も喋ってくれへんねん」 と初めて娘に言われました。 小学校入学した娘は、知的なしの発達障害があり、支援級に入りました。 慣れるまではみんなと同じ教室で勉強しているみたいです。 同じ園だった子はたくさんいま…
生活保護受けてたら車の所有出来ないと思うんですが、これって仕事するから乗りますはダメなのでしょうか? 生活保護受けながら働いてる人もいると思うんですが、その人達の通勤って交通機関のみってことですか? 今生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.kao
一宮市にあるんですがあんまわからないです
あい
一宮市だと愛知県です。
実家が一宮だったので保育園事情はわからないですが、電車で15分ちょっとで名古屋に出れて便利がいいですよ🙂
138タワーという所があって大きな公園があるので遊ばせやすいですし、いろんなイベントがあります。
私も春に実家に帰ったら遊ばせに行くつもりです。
s.kao
ありがとうございます♡
愛知県だったんですね😂
恥ずかしいです
あい
いえいえ😊木曽川は愛知県と岐阜県の県境の一級河川なのでたくさん木曽川沿いに市町村があるんです🙂
木曽川にイオンもあるので田舎ですがそこそこ遊べますよ⭐