コメント
わにわに
各務原に住んでいます!
木曽川辺りってどの辺ですか?
わにわに
各務原に住んでいます!
木曽川辺りってどの辺ですか?
「保育園」に関する質問
上の子保育園に通い現在正産期です。 旦那の朝の行動にモヤモヤしてしまいます。 基本私の考えとしては できるなら朝は家族揃ってたいです。 参考に皆さんのご家庭では朝 どんな感じなのでしょうか? 環境としては 旦…
親バカです。 我が子を本当に誇りに思います。 ただ元気に健康にいてくれるだけで素晴らしくて そこに存在するだけですごいことなのに 習い事を一生懸命頑張った舞台に立って 恥ずかしがりながらもやり遂げ素晴らしいと…
身内に頼るところもなく、病院、送り迎えなど私です。 小1、年少(保育園)の子供がいてフルタイムじゃなく扶養内って甘えてますかね💦 フルにしようと思ったのですが家事育児する余裕がなくなり扶養内のままです。 生活は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.kao
一宮市にあるんですがあんまわからないです
あい
一宮市だと愛知県です。
実家が一宮だったので保育園事情はわからないですが、電車で15分ちょっとで名古屋に出れて便利がいいですよ🙂
138タワーという所があって大きな公園があるので遊ばせやすいですし、いろんなイベントがあります。
私も春に実家に帰ったら遊ばせに行くつもりです。
s.kao
ありがとうございます♡
愛知県だったんですね😂
恥ずかしいです
あい
いえいえ😊木曽川は愛知県と岐阜県の県境の一級河川なのでたくさん木曽川沿いに市町村があるんです🙂
木曽川にイオンもあるので田舎ですがそこそこ遊べますよ⭐