お出かけ 今度の日曜日のお昼、博多駅周辺でラーメンを食べに行こうと思っていま… 今度の日曜日のお昼、博多駅周辺でラーメンを食べに行こうと思っています。本当は一蘭に行きたいのですが、1歳の子がいるのでカウンター席は難しいかなと思い、断念…。。 他に博多駅周辺で、5歳&1歳の子連れでオススメのラーメン屋さんがあれば、ぜひ教えてください☆ よろしくお願いします😊 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 5歳 子連れ 1歳 ラーメン ねこ コメント 退会ユーザー 天神の一蘭は上に1つですがテーブル席ありますよ☺︎ 中洲の一蘭もテーブル席あったかと思います😊 3月14日 ねこ コメントありがとうございます😊 滞在時間が短いんですが、天神なら行けるかもしれません!候補に入れておきます👍 3月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます😊
滞在時間が短いんですが、天神なら行けるかもしれません!候補に入れておきます👍