子育て・グッズ おっぱいが溜まります😭デコルテの際におっぱいが溜まるとなかなか飲みと… おっぱいが溜まります😭 デコルテの際におっぱいが溜まるとなかなか飲みとってもらえません💦授乳中圧迫しても軽く抜けるくらいで、すぐに硬くなります。縦抱きで飲ませてもそんなに効果がありません… どうしたらいいですか?😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 授乳中 おっぱい 縦抱き りーちゃん(7歳, 9歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 搾乳機もだめですか? 3月14日 りーちゃん 回答ありがとうございます! 搾乳機の方が取れますか?😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
回答ありがとうございます!
搾乳機の方が取れますか?😭