コメント

まる
私は可児市の杉山子どもクリニックでやってもらいました🙋♀️
電話で予約する時に2回のやつか3回のか聞かれました😊

pinky
可児市のローズベルクリニックの小児科でも、やってもらえますよ✨
-
COCO
ありがとうございます!
ローズベルクリニックの小児科も3回摂取をやってもらえますか??😮
pinkyさんはローズベルクリニックがかかりつけですが??- 3月14日
-
pinky
やってもらえますよ🎵
うちの子はローズベルかかりつけですよ👌- 3月15日
-
COCO
ありがとうございます!
そうなんですね😃ローズベルは1番うちから近いので、そこでもやってもらえるなら良いなぁと思います!
pinkyさんのお子さんはローズベルかかりつけなんですね!先生や看護師さん、病院の雰囲気はどんな感じでしょうか??😮- 3月15日
-
pinky
看護師さんや受け付けの方も丁寧で良かったです😄
先生も丁寧で親切でしたよ✨- 3月16日

COCO
予防接種全て取り扱いあるのは良いですね!
個室等でお会計まで済ませられるのはありががたいですね‼️
おじいちゃん先生なんですね〜優しい先生なら安心ですね!
杉山こどもクリニック場所調べてみます😃
ありがとうございます!
COCO
ありがとうございます!
そこは両方ともあるんですね😲!今里帰り中で、実家近くの小児科は3回のものしかなく、それを受けたので残り2回は可児に帰った時に受ける予定で探していました!
わたあめさんは杉山こどもクリニックをかかりつけにしていらっしゃいますか?先生や病院の雰囲気はどんな感じでしょうか??
まる
杉山子どもクリニックは予防接種は全て取り扱いがあって受けれるのでお願いしてます😊
個室や仕切りカーテンのベッドで待機、着替え、お会計等してくれるのでねんねの頃とか助かりました!
先生はベテランのおじいちゃんで優しいです。(看護師さんには厳しい笑)
看護師さんも親しみやすいです😊
COCO
すみません💦返信間違えて1番下に載せてしまいました😂