コメント
ERIPO
私も同じでしたが、胎動もガンガン感じましたし何も困りませんでしたよ☆エコーが見づらいのもあまり気になりませんでした^_^;
ERIPO
27wの時のものです。こんな感じでそんなに見えづらいこともなかったです(笑)
ERIPO
私も同じでしたが、胎動もガンガン感じましたし何も困りませんでしたよ☆エコーが見づらいのもあまり気になりませんでした^_^;
ERIPO
27wの時のものです。こんな感じでそんなに見えづらいこともなかったです(笑)
「出産」に関する質問
2人目の出産ですが無痛分娩にしようか迷っています。。 無痛分娩費用でブランド物が買えるなそれならブランド物を買おうかなと、、! でも、一応最後の出産の予定なので無痛分娩だと我が子の誕生を感動するかもしれないと…
来月から2人目の妊活を1年間だけしようかと思った矢先、今日久しぶりにまぁまぁな生理痛で…自信がなくなりました😔 今いる息子のときも悪阻は結構なもので、入院こそしていませんが、点滴には通っていました。でもプリン…
計画分娩で出産された方! 自分は、38w入って計画分娩で出産したのですが、生まれてすぐは眠りがちで、無理やり起こして授乳することが続き、泣くことも少なく、お利口さんとよく言われていました。 生後2週頃から、他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかちゃん
写真までありがとうございます❤
大きくなってきたらあれなんですけど、小さいうちは微妙な性器とかが不鮮明でー!そのうち分かるからいいんですけど😭
胎動分かるんですね!最初の胎動が分かりにくかったとか言うのを何かで見て、まだしばらくお預けかなーと思ってました!
早く胎動感じたいです🎵