結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えてください。一万円程度で考えて…
結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えてください。一万円程度で考えています。
商品券や現金以外でお願いします!
- ブルーノ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

たんま!
ティファールの鍋セットですかね😊

えりか
商品券みたいになっちゃうかもですが、ウチはホテルのレストランのお食事券を頂いて、すごく嬉しかったです!子供がいると行きづらそうな所だったので、出産前に行けて良かったです(*´ㅂ`*)
-
ブルーノ
たしかに子どもが出来るまでしかゆっくりデータベースできないとおもうので、ありがとうございます☺️
- 3月15日

とのっこ
色々もらいましたがティファールのお湯沸かすポットは便利で毎日使ってます。
それ以外だとルルドのマッサージクッションも夫婦で時々使ってます。あとはお酒好きなので高いシャンパンも嬉しかったです。
-
ブルーノ
ありがとうございます☺️
色々と例をあげていただいたので、助かります- 3月15日

時計
デロンギのコーヒーメーカー見た目も可愛く、コーヒー大好きなので嬉しかったです^^
-
ブルーノ
私ももらいました!すごくいいですよね☺️ありがとうございます
- 3月15日

ままり
私はですが仲良い友達に何良いか聞かれたのでバスタオルリクエストしました!笑
意外とバスタオルって買い替えないし、新品はやっぱり良いです笑
-
ブルーノ
たしかにバスタオルもいいですよね!安いやつだとすぐだめになってしまうのでありがたいですよね😃
- 3月15日

にじいろぱんだ
ホームベーカリー もらいました♡
欲しかったので 嬉しかったです😃
-
ブルーノ
ホームベーカリーもいいですね!パン作り楽しそうです😉ありがとうございます
- 3月15日

退会ユーザー
お酒好き夫婦なので、ペアのワイングラス、おちょこ、シャンパングラスは嬉しかったです(それぞれ別の友達です)💓いつも普通のコップで飲んでて、あえて自分じゃ買わないものなので嬉しかったです✨
逆に普通の食器類(お茶碗、コップなど)は、持ってたので、結婚して2年まだ押し入れに眠ってます😰
他には、金額が不明ですが、他には、ホットプレート、ストウブの鍋、スープストックトーキョーの冷凍スープセット、ギフトカタログが嬉しかったです💕
-
ブルーノ
詳しくありがとうございます☺️
確かに食器類やペアマグカップ、写真たては私がもらったときもかぶりにかぶりまくったので、わかります🤣- 3月15日

こ
定番ですがブルーノ嬉しかったです^^
-
ブルーノ
ブルーノホットプレートですよね😚私もほしいです笑
おしゃれでいいですよね- 3月15日

チビ姫
ブルーノのホットプレートです❤️
もらった時は2種類のプレートがついてましたが、自分で他の3種類のプレートを追加購入しました(^^)お気に入りです❤️
-
ブルーノ
やはりブルーノ人気ですよね😚😚
ありがとうございます- 3月15日
ブルーノ
私ももらいました!未だに愛用しています☺️使いやすいですよね