サプリ・健康 貧血、左手の痺れ、右下腹部痛(生理終わりかけのせいかもしれませんが)… 貧血、左手の痺れ、右下腹部痛(生理終わりかけのせいかもしれませんが)の症状の場合何科に行けばいいと思いますか? 今日の午後は病院休みのところが多いので明日行こうと思います 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 病院 生理 症状 痺れ ぱんだ(11歳) コメント とろサーモン 貧血、腹痛は婦人科で、異常なければ消化器内科かと思います。 痺れは整形外科ですかね 3月14日 ぱんだ 総合病院に行ったほうがよさそうですね!ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
総合病院に行ったほうがよさそうですね!ありがとうございます😊