退会ユーザー
残念でしたね😭マイホームほしいです😂

ymママ
うちは上の子か小学校に上がるまでにはと思っていたんですが、無理そなので下の子が小学校上がるまでに伸ばしました😂マイホーム憧れますよね🏠✨
退会ユーザー
残念でしたね😭マイホームほしいです😂
ymママ
うちは上の子か小学校に上がるまでにはと思っていたんですが、無理そなので下の子が小学校上がるまでに伸ばしました😂マイホーム憧れますよね🏠✨
「旦那」に関する質問
旦那さんがもう帰ってこないと家出してからどのくらいで帰ってきたりとかありますか?? 大喧嘩して家出とかじゃなくて色々溜まっての家出みたいで。普段と変わらず仕事いってきますから2日間帰ってきません。今日で3日目で…
先週の日曜日に出産しました。 母乳を飲ませているのですが、 吸って咥えての繰り返しを1〜2時間ぐらいして、 寝かせようとしても寝ない時があり、 ミルクを少し飲ませています。 夜中は旦那が見てくれるので完全にミル…
もうすぐ2歳になる下の子が、夜中1時に起きてきてまだ寝ない。 夜泣きが凄まじい。 ドライブして寝たと思ったら、帰宅したら起きた。 旦那には、私が寝室で嘆いてたらキレられた。 もう消えてしまいたい
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント