※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☆
子育て・グッズ

子供と離れて一人になりたい。旦那に預けて出かけるのは無理かな…手をあげそう。

子供と離れて一人になりたいです。哺乳瓶拒否の娘とイヤイヤギャーギャー泣きわめく娘を旦那に預けて出かけるのは無理なのかな…もう手あげてしまいそうです

コメント

おもち

ほんと拒否されて泣きわめかれるとキツイですよね精神的に
本当に一人になれる時間があれば優しく接してあげられるのにって自己嫌悪になります。。
ギリギリの所をいつも耐えてるんですよね(T_T)
旦那さんに切実に訴えてみてもだめですか??

• mama☆

mama☆

自分に余裕あればもっと優しく出来るし子育て楽しめるのにってなります。。。旦那に訴えてみます

• 3月14日
ぞう

旦那様が、大丈夫だよって、引き受けてくれるような優しい方なら、少しの間、お願いしてみては??

下のお子さん、水などは一切飲まれませんか??

離れたいって思ってるなら、ストレスを溜めて、精神や体調を崩したり、お子さんに当たったりしないように、少しの間、それが1時間、2時間であろうとも、離れて1人になった方が良いかと思います。。。

• mama☆

mama☆

ストローで麦茶飲みます!
    旦那に預けて一人になってみます

• 3月14日
  • ぞう

ぞう

水分摂取できるのであれば、旦那さんさえokしてくれれば、旦那さんに任せて、1人の時間を作れると思うので、少し離れて、リフレッシュする時間をたまにもらった方が良いです!
    育児頑張り過ぎないで下さいね!

• 3月16日