※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリコ
ココロ・悩み

熱が下がらず子供2人を見ている女性。家事も夫も忙しく、体調も精神状態もボロボロ。次女を思わずふさいでしまい、限界感じている。

愚痴です。一昨日から熱があり一向に下がりません。それなのに子供2人を一人で見て家事もして夫は仕事が朝早くから遅くまで、実家も仕事が忙しく頼れない状態です。二人目は1日中泣きわめいてますし、一番上はわがまま放題もう体も熱で倦怠感もあるし精神状態もボロボロです。泣き叫ぶ次女の口を思わずふさいでしまいました。(すぐに我に返って手を話しました)もういっぱいいっぱいです。

コメント

おもち

うー近くに住んでたら少しの時間でも見ていてあげたいくらいです😵それは、キツすぎます。。。
愚痴吐いて多少落ち着くならだれにでも良いので吐き出して下さいね

• マリコ

マリコ

返信ありがとうございます。
    見てあげたいというコメントだけで充分心が救われました❗
    熱も下がりだいぶ落ち着きました。
    ホントにありがとうございます😁

• 3月15日
  • おもち

おもち

いえいえ!熱が下がって本当に良かったです!
    どれだけ大変でも、キツくても少しの事でまだ踏ん張れる事ってありますよね、いつでも吐き出してください!ママリは匿名ですしね♪

毎日お疲れ様です

• 3月15日