コメント

まゆん
3日出ていなくて吐いてしまっているのでしたら私なら今日病院に行って整腸剤をもらいに行くかな…と思います🤔💦
離乳食始まると便秘になりやすいですよね😢💦
まゆん
3日出ていなくて吐いてしまっているのでしたら私なら今日病院に行って整腸剤をもらいに行くかな…と思います🤔💦
離乳食始まると便秘になりやすいですよね😢💦
「離乳食」に関する質問
この間地域の保健センターで計測+育児相談に行ってきました。 離乳食の食い付きがいいことを話したら「歯はまだ生えてないけど2回食始めてもいいかもね」と保健師さんに言われました。 朝寝と昼寝のタイミング、離乳食…
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
おやき、作り慣れていませんが、片栗粉だけだともったりしますか?薄力粉も同量入れるとちょうどいいですか? 掴み食べに、おやき作り練習中です😂なかなか離乳食進まなくて余った野菜ペーストをおやきにして大人が食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
ありがとうございます。
もし今日でなければ明日朝一で病院行ってきます(^^)