子育て・グッズ 離乳食後の吐き戻しについてです今日初めてにんじんを食べました。にん… 離乳食後の吐き戻しについてです 今日初めてにんじんを食べました。 にんじんと10倍粥です。 終わってすぐミルクを飲みました。 その後、4時間以内に2回吐き戻しました💦 元々吐き戻しはする方なので にんじんが関係しているのか分かりません… にんじんでアレルギーとかあるのでしょうか?😅 また吐き戻しとアレルギーでの嘔吐はどうやって見分けられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんじん食べた日に必ず吐くならアレルギーですが、にんじんのアレルギーって聞かないのでたまたまかと、😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント